Торты на заказ Киев, Торты Киев, Торты на заказ: Свадебные торты, детские торты

Торты на заказ Киев, Торты Киев, Торты на заказ: Свадебные торты, детские торты
Начинки для тортов - Торты на заказ Киев, Торты Киев, Торты на заказ 
1.Бананово-яблочный - лёгкий белый бисквит, пропитанный ванильным сиропом, йогуртово-банановый крем с кусочками яблока. Самый не аллергенный торт, подходит маленьким деткам. 2. Вишнёвый - белый бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом, йогуртовый крем с кусочками вишни. 3. Клубничный или Клубнично-банановый - лёгкий белый бисквит, пропитанный клубничным сиропом, йогуртово-клубничный крем с кусочками клубники и по желанию с бананом. Нежная, легкая начинка.
4. Ягодный - белый бисквит, пропитанный ягодным сиропом, нежный йогуртовый крем с добавлением ягод (клубника, смородина, вишня). Тортик с кислинкой. 5. Фруктовый - белый бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, нежный йогуртовый крем с кусочками фруктов (ананас, персик, апельсин ). 6. Черничный - белый бисквит, пропитанный ванильным сиропом, нежный йогуртово-черничный мусс.

7. Грушевый - белый бисквит, пропитанный ванильным сиропом, нежный йогуртовый крем с кусочками груши.
8. Шоколадно-клубничный или шоколадно-ягодный - шоколадный бисквит, пропитанный клубничным (ягодным) сиропом, нежный клубничный (ягодный) мусс. 9. Шварцвальдский – шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом, нежный сливочный крем и вишня (можно добавить пропитку коньяком).
10. Шоколадно-абрикосовый - шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, йогуртовый крем с абрикосом. 11. Шоколадно-апельсиновый - шоколадный бисквит, пропитанный апельсиновым соком, насыщенный шоколадный крем с кусочками апельсина. 12. Шоколадно-банановый - шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, сливочно-банановый мусс.
13. Шоколадный с черносливом - шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, сметанный крем с черносливом. 14. Шоколадно-кокосовый - шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, нежный крем с кокосом и белым шоколадом. 15. Шоколадно-ореховый - шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, нежный крем с вареной сгущёнкой и орехами. Дети очень любят.
16. Трюфельный - шоколадный бисквит, пропитанный шоколадным сиропом, насыщенный шоколадный крем (можно с добавлением коньяка или ореха, вишни) 17. Золотой ключик - белый бисквит, пропитанный ванильным сиропом, нежный сливочный крем с вареной сгущёнкой, по желанию с орехами, вишней, коньяком. 18. Кофейно-ореховый - белый бисквит, пропитанный кофейным сиропом, нежный сливочный крем с вареной сгущенкой и орехами.
19. Капучино - белый и шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, шоколадный и кофейный крем. 20. Тирамису- белый бисквит, пропитанный кофейным сиропом, с добавлением коньяка, и легким муссом из мягкого сыра. 21. Рафаэлло - нежный белый бисквит, пропитанный кокосовым сиропом, нежный кокосовый крем с орехами, белым шоколадом и кокосом.
22.Сметанник – шоколадный и белый бисквиты, пропитанные нежным кремом на основе сметаны (можно с добавлением грецких орехов, чернослива, вишни). 23. Медовик – медовый бисквит,  пропитанные ванильным кремом на основе сметаны (можно с добавлением грецких орехов, чернослива, вишни). 24. 4 встречи – 4 коржа – шоколадный, ореховый, изюмный и маковый, пропитанные кремом на основе  сгущёнки.
25. Птичье молоко – только на 1 ярусные торты в кремовом оформлении - белый бисквит и лёгкий воздушный мусс. 26. Три шоколада – только на 1 ярусные торты в кремовом оформлении - трехслойный мусс из разных видов шоколада: черного, молочного и белого. 27. Пражский – не объёмный торт - только от 3 кг - шоколадный бисквит, пропитанный кофейно-коньячным сиропом, шоколадный масляный крем с коньяком.
28. Наполеон – не объёмный торт - только от 3 кг - воздушное слоенное тесто с лёгким заварным кремом.
29. Брауни с вишней – +30 грн к 1 кг торта – масляный кексовый бисквит,  с шоколадной прослойкой и вишней.
30. Эстерхази  – +30 грн к 1 кг торта – белковые коржи с орехом,  с сливочным  кремом с варёной сгущёнкой
31. Захер – +30 грн к 1 кг торта – масляный бисквит, пропитанный сиропом с коньяком, прослойка абрикосового джема. 32. Чизкейк – +30 грн к 1 кг торта – только на 1 ярусные торты  -  основа из печенья, с творожным кремом. Может быть классический или с различными вкусами (шоколадный, ягодный, клубничный, черничный). 33. Монастырская изба – 200 грн за 1 кг - только классическое оформление – трубочки из вишни можно с орехами пропитанные сметанным кремом.
34. Тирамису с маскарпоне – 300 грн за 1 кг - только классическое оформление - очень воздушный итальянский десерт, нежный крем на основе сливочного сыра Маскарпоне , кофейно-коньячная пропитка и бисквитное печенье Савоярди.    

© Кондитерская "Мамулин Тортик", 2010.
На сайте использованны фотографии не только наших работы, но и других кондитеров.
На авторство этих работ мы не претендуем, используем фотографии только в ознакомительных целях.

Дизайн by Novikov / / Вход